人文艺术学院和职业技术师范学院联合到大石乡调研

2022-05-06 17:00 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/人文艺术学院】429日,人文艺术学院和职业技术师范学院班子代表联合到重庆市乡村振兴重点帮扶点垫江县大石乡开展走访调研,积极谋划如何参与和服务国家发展战略乡村振兴发挥作用,驻乡工作队长刘上海副校长出席并指导。

与大石乡党委政府交流如何发挥高校作用,“科学规划引领、空间美学助力”乡村振兴。双方重点就组织振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴等方面进行探讨,计划在帮助其宣传落实大石乡规划、共同夯实基层组织建设、加强当地村民的职业技术培训等方面开展合作。

然后分别到大石村村委会、卷洞村村委会实地调研,了解高逸峰、高论两位第一书记的工作情况,并就一些相关合作事宜进行了深入探讨。

上一条:人文艺术学院开展“互联网+”创新创业大赛培训会 下一条:学院举行教师教学技能提升培训暨“青教赛”院内选拔