学院召开迎接审核评估工作布置会

2017-11-05 11:19 人文艺术学院 点击:[]

【图/奚海涛 文/曹磊】本科教学审核性评估来临之际,11月4日,人文艺术学院召开迎接审核评估工作布置会,为学校下周即将拉开帷幕的审核评估工作吹响号角。学院党政领导,各办公室,系中心负责人和院内外全体任课老师80余人参加会议,大会由党总支书记张莉主持。

张莉书记表示,为了以饱满的热情全力迎接此次评估工作,希望大家“一要有精神,二要有责任心,三要有真情意,四要有正能量”,以前所未有的责任意识高度重视评估工作的重大意义。要求大家严格落实课堂管理要求、规范教学过程,广大师生要充分展现人文艺术学院积极、阳光、向上的精神风貌。

张劲院长要求大家再次温习评估知识手册、人才培养方案、评估报告等相关内容,鼓励大家相互提问、相互学习、相互检查,学院党政领导分为另个小组,针对学院全体教职员工分别开展评估模拟访谈,为即将开始的评估工作做好充分的准备。

上一条:打造文艺长廊 开辟美育天地 下一条:2017年“纳德杯”重庆市大学生公文写作技能竞赛(决赛)举行