学院党总支理论学习中心组开展第六次集中学习

2022-09-08 10:39 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/党政办】9月7日下午,人文艺术学院党总支理论学习中心组通过企业微信在线开展第六次集中学习。学院党总支委员、班子成员、各支部书记和各系中心办公室主要负责人参加,党总支书记何小松主持。

会上,何小松书记带领大家一起学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话,杨恩德院长领学了习近平经济思想学习纲要,王文博副书记领学教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,师会敏副院长领学教职工请假和考勤管理办法、科级以上干部请销假管理办法。

何小松书记表示,学习系列讲话精神进一步提高政治站位和思想认识,要在学校党委的指导下,认真落实立德树人根本任务,大力加强师德师风建设,学以致用,促进发展稳定。要保障安全稳定,促进学校各项事业长足发展。

组织员杨霄、视觉系支部副书记许书婷和素质教研室主任朱静宁分别结合学习内容围绕文化自信、新文科建设、课程思政等工作实际进行交流发言。

上一条:人文艺术学院班子深入宿舍慰问新生 下一条:我院师生在全国高校数字艺术设计大赛全国总决赛中再创佳绩