学院开展秋季学期线下教学情况检查

2022-10-04 16:22 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/教学办】10月4日上午,秋季学期线下教学第一天,人文艺术学院党政领导杨恩德、王文博、师会敏深入教学一线检查教学准备情况,了解各专业、班级开学上课教学秩序,教务办、学工办和党政办相关人员陪同检查。

根据学校安排,自10月4日起全面实行线下教学,结合学院实际情况,实验室为每间教室都安装常用的腾讯会议、钉钉、QQ、微信等软件,确保线上线下所有同学同步课堂教学,为保证教学质量提供了保障。老师们积极备课,认真准备教学计划和教案,学院教学秩序井然,开学准备情况良好。

针对检查中发现了问题,检查组人员给予现场纠正,进一步要求学生们不要带食物到教室、端正坐姿认真听讲,克服玩手机和迟到的不良习惯。也希望各位老师严格组织好课堂教学,为新学期学风教风建设打下良好基础。

上一条:我院荣获“灵秀湖垂钓比赛”特等奖 下一条:人文艺术学院班子深入宿舍慰问新生