人文艺术学院召开全体辅导员工作例会

2023-10-17 16:21 陈欣璐 点击:[]

为传达学校团学工作联席会相关精神,加强学院学工队伍工作交流,提高我院学生思政工作水平1017日下午,学院组织召开全体专兼职辅导员工作例会会议由学院党总支副书记王文博主持。

会议上,王文博副书记传达学校团学工作联席会各职能部门的相关工作安排和工作提醒。主要包括近期学生思想政治教育、学籍管理、日常管理、学生安全稳定、心理健康教育、学生就业、资助等,要求全体专兼职辅导员真抓实干,按要求细化工作职责,尽心尽责、将各项工作做细、做实。随后各位老师对手头工作进行沟通交流。

会议最后王文博副书记要求各辅导员持续开展两走进一贴近,深入走进学生宿舍,全面了解学生学习生活情况,及时帮助学生解决学习生活的新问题,笃行不怠,为国育才,尽职尽心做好本学期各项工作。

上一条:人文艺术学院开展2023年第八次教职工政治学习 下一条:人文艺术学院开展"文艺大讲堂"之“通往研究生之路”——硕士研究生备考专题讲座