人文艺术学院开展“新老生交流会”主题活动

2023-11-02 10:43 文/钟欣悦 图/左琳 点击:[]

为了让新生们尽快找准定位、树立目标、昂扬斗志10月31日晚上7点,人文艺术学院在新生各班级开展新老生交流会。

交流会围绕经验分享和答疑解惑两部分展开。学长学姐们从学习方法、社会实践、学生工作、班寝建设等各个方面进行分享,帮助新生了解专业所学,提前做好学业部署,鼓励同学们科学合理地安排大学生活,积极参与比赛和社团活动,提升自我能力。在“问答”环节中,新生们积极发问,学长学姐们根据新生们对于大学生活中存在的困惑进行一一解答同时鼓励学弟学妹们科学安排大学生活,积极参与学校活动、锻炼自我能力。

此次活动,为我院学子提供了分享交流的平台,也加强了年级之间的交流,,充分展现了人文院“家”文化。愿人文艺术学院同学们可以互相勉励、共同进步、携手共建更加美丽的“人文之家”。

上一条:人文艺术学院开展2024届毕业生就业信息平台培训 下一条:人文艺术学院召开全体辅导员工作交流会