党总支中心组开展议事规则集体学习

2021-03-18 09:40 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/党政办】3月17日上午,人文艺术学院党总支理论学习中心组在厚德楼H512会议室开展集体学习,学习研讨二级学院党政联席会议事规则和党组织委员会议事规则的相关文件精神,学习活动由学院党总支书记张莉主持,科级以上干部、党总支委员、党支部书记和各系中心负责人参加了学习。

会上,党总支书记张莉全文传达了学校党委下发的《二级学院(部)党政联席会议议事规则》和《二级学院(部)党组织委员会议事规则》。张莉指出两个文件的出台是新时代指导和规范二级学院对重大问题决策的纲领性意见,文件对党组织委员会和党政联席会议事的内容、议题确定、会议召开、议事程序、决议执行等环节提出了明确的要求,是提高二级学院党总支及党政领导班子议事决策科学化、规范化和民主化水平的重大举措。

与会人员表示,两个文件的出台非常及时和必要,为二级学院科学决策、规范决策提供了制度遵循。结合学院“十四五”规划的实施和建设,努力弥补工作不足,高质量推进学院发展。

上一条:金螳螂设计研究院考察我校世赛基地建设 下一条:【党史学习教育】党总支学生二支部开展党史学习教育动员