七一前夕党总支慰问困难学生党员

2021-06-24 15:41 人文艺术学院 点击:[]

扬光荣传统,送暖心慰问

【供稿/学生二支部】为庆祝建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀。6月22日人文艺术学院党总支副书记王文博带领支部书记走访慰问困难党员,代表党组织向他们送上关怀。
    王书记首先询问了困难党员的家庭情况,详细了解每名同志的困难原因,并送上真挚的问候。寄语毕业生党员 “踏入社会,要不忘初心,发挥我们党员的模范作用”,同时希望低年级的学生党员,要找准自己的目标,让自己的大学生活不留遗憾,勉励大家无论遇到什么困难,都要树立克服困难的信心,积极工作,乐观生活。随后,向他们送去了慰问金,把党组织的关怀送达一线。
     一句句问候,一声声叮咛,把党的温暖送到了困难生党员的心坎上。困难党员对组织的关怀和帮助表示由衷的感谢,纷纷表示也定将不负组织的厚望,将组织的关怀化作认真工作和刻苦学习的动力,从自身做起,以踏实勤恳、吃苦耐劳的工作作风,努力为国家的发展贡献自己的一份力量。

IMG_3215

上一条:【党史学习教育】学院领导“两走一贴近”走访看望毕业生 下一条:教职工学习习近平总书记给《文史哲》编辑部的回信精神和优秀教师王红旭典型事迹