【两走一贴近】中文党支部五一期间看望留校学生

2022-05-02 13:02 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/杨静蓉 宋锦恒】4月30日下午,五一假期的第一天人文艺术学院中文系发动党员教师走访看望留校的学生,为同学们送来节日的关心和问候。

在宿舍里,马宇、罗蓉蓉和张申平三位老师仔细查看了同学们的环境卫生,与学生深入交谈,了解同学们的学习生活和节日安排等情况,为同学们解疑答惑,从思想上、学习上、生活上为同学们做了答疑和指导,叮嘱同学们五一期间注意出行安全,重视个人防护,注意身体健康。

范明英和闵毅老师与同学们就考研学校和专业的选择,以及来职业发展规划等问题畅谈交流,为同学们在疫情期间的学习和心理调适进行疏导,为大家送来关心和温暖。

专业教师的到访,给同学们带去了温暖,加强了师生之间的沟通与交流。这是学院老师对学生关心关爱的体现,也是中文支部党员教师扎实贯彻三全育人工作的表现。

上一条:【两走一贴近】党总支深入学生寝室走访慰问 下一条:学院教职工大会安排布置疫情防控