重庆常好文化传播公司来校访问交流

2023-06-05 16:56 浦龙 点击:[]

学院为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,落实走出去、请进来的工作思路, 62日下午,人文艺术学院邀请到重庆常好文化传播有限公司来院交流合作,学院副院长师会敏、视传系骨干教师在厚德楼H511与企业进行了座谈。

会上,师会敏详细介绍了人文艺术学院的发展历程、专业情况、毕业生情况公司总经理郑望介绍了常好文化发展与经营,常好文化团队多年致力于文化艺术交流活动企业形象设计设计制作展览展示设计包装设计产品设计网站设计艺术品设计具有深厚的行业经验。人文学院与重庆常好文化传播有限公司本着真诚协作、资源共享、合作双赢的原则,双方深入探讨了校企共建人才培养模式等内容,对视觉传达专业的人才培养、实习实训、就业发展进行规划,经过深入洽谈聘请公司郑望设计师为我院企业导师,双方签订了学生就业实习基地协议并颁发了聘书。

此次主动邀约企业到校合作进一步深化校企融合发展、为提升人才培养质量提供了切实途径,为学院艺术类专业在专业实践、学生就业方面拓宽了渠道。

上一条:人文艺术学院走访重庆朗坤房地产营销策划有限公司 下一条:人文艺术学院走访业之峰、夏雨等装饰设计公司