人文艺术学院走访重庆新世纪电气有限公司

2023-08-31 10:47 浦龙 点击:[]

为深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,深挖就业岗位资源,促进毕业生高质量充分就业,8月4日,人文艺术学院环艺系副主任朱珠走访了重庆新世纪电气有限公司

重庆新世纪电气有限公司,校企双方介绍了学校及公司情况,并围绕人才培养、毕业生就业、实习实训、项目合作等进行了深入探讨。双方一致表示,要保持密切互动,加强沟通交流,深化供需对接,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,实现学院与企业优势互补,推动校企深度合作。人文艺术学院将持续通过“访企拓岗”促就业专项行动强化校企衔接,做实供需对接,优化专业建设,促进毕业生高质量就业。

上一条:人文艺术学院走访奕麟文化传媒公司 下一条:人文艺术学院举行2023届毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式