校领导“两走一贴近”深入寝室进行走访

2020-12-28 16:59 人文艺术学院 点击:[]

【文图/蔡征】为深入开展 “两走一贴近”活动,落实学校安全稳定工作会议精神,12月25日晚,吴松副校长深入学生寝室、教室了解关心学生学习生活,人文艺术学院党总书记张莉、院长杨恩德陪同。

吴松首先来到学生宿舍,仔细查看了基础设施、环境卫生情况,与各专业同学亲切交流。吴松关切地询问了同学们的学习生活情况,当得知有同学准备考研时,鼓励大家营造良好的学习氛围,希望同学们在钻研学术的同时也要注意放松身心。看到学生在教学楼里正在组织观看爱国主义电影,吴松高度赞扬学院教师的敬业奉献精神和学生的积极活跃气氛,鼓励学院找准目标和方向,将学院发展与学校相结合,脚踏实地,谋划好美好未来,为社会和学校更好的发展贡献力量。

“两走一贴近”活动开展以来,吴松多次深入宿舍、教室、实验室了解学生情况,在人文艺术学院师生中开展调查,促进了学院工作的展开。

上一条:爵士舞《炫舞青春》亮相学校2021年元旦晚会 下一条:学院举办2021届人文艺术专场双选会