学院开展教师技能专题培训

2021-01-21 16:44 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/岳敬霞】为响应学校教务运行的需要,1月20日人文艺术学院开展新年第一次教师技能专题培训,邀请学校教务办袁杨与陶陆武老师为全体教职工员工,开展“新版授课计划与成绩登录”系统的操作与使用培训。学院全体教职员工参加培训,院长杨恩德主持培训会。

袁杨老师首先对“新版授课计划与成绩登录”系统的设计、开发、及相关背景与目的作了介绍,指出新系统是在旧系统基础上的升级,兼容旧系统,能实现教学运行的更精细化管理。同时还介绍了此次系统升级是为了专业认证的相关需要。接着,陶陆武老师就“新版授课计划与成绩登录”的具体系统操作作了详细而全面的演示。

培训后,杨恩德院长要求所有老师充分利用寒假时间熟悉此新版系统,紧跟学校发展步伐。

上一条:我校教师应邀参加乡村振兴背景下的建筑风貌管控专题报告会 下一条:首届建筑学专业 2020级师生座谈会举行