人文艺术学院“设计与生活”系列讲座圆满落幕

2023-09-28 21:20 杜小鹃 贾博天 点击:[]

为繁荣校园文化氛围,9月27日下午,人文艺术学院举办了“设计与生活”系列讲座。

此次讲座由人文艺术学院院长杨恩德教授主持,诚邀四位的教授为大家演讲。张申平教授带领同学们追溯历史,畅谈古代文人的人生设计;苏琼英教授广集案例,剖析生活中的品牌形象创意设计;欧潮海教授立足现状,研讨环境设计的现在与未来;李莉教授结合传统艺术与现代设计,展现了传统艺术的审美和希望。

本次讲座圆满落幕,让同学们受益匪浅,不仅增加了对设计的理解和欣赏,也为同学们的创作设计提供了更多灵感,相信在后续的学习中,同学们能够通过不断的学习和实践,加强对设计与生活的认知。

上一条:人文艺术学院开展"文艺大讲堂"之“通往研究生之路”——硕士研究生备考专题讲座 下一条:人文艺术学院开展2023级新生入学教育之“文艺化人,成才有道”专业教育活动