我院学生第一党支部召开支部大会

2017-12-08 13:41  点击:[]

【供稿/罗迪 摄影/陈雨】12月7日中午,我院学生第一党支部在厚德楼H512会议室召开支部大会,支部全体成员及本批次发展对象出席大会。大会由支部书记柳东华主持,部分入党积极分子代表受邀列席了大会。

本次大会共有预备党员按期转正和发展新党员两项议题。大会首先进行了预备党员按期转正议题的讨论。首先由罗迪等三名预备党员相继汇报预备期中自己在思想、学习、工作、生活等各方面的情况,再由培养考察人、小组长、支部委员会分别介绍三名预备党员预备期间的培养考察情况。通过一系列严格规范的程序,大会采取无记名举手表决方式逐一进行表决,一致同意罗迪等三名中共预备党员按期转正。

大会随后进行了发展对象新加入党组织的讨论。何杰等五名发展对象逐一宣读了入党志愿以及陈述了入党动机,发展对象都真诚地表达了对加入党组织的向往、对党的忠诚以及坚定不移跟党走的强烈愿望和决心。大会充分发扬了批评和自我批评的优良作风,与会党员同志对发展对象提出了真诚的批评意见,发展对象表示完全接受,并表态会认真改正自身的缺点与不足。大会最后采用无记名投票表决方式表决,同意五名发展对象正式加入党组织,成为中共预备党员,报上级党组织审批。

支部书记柳东华和支部党员教师陈建波最后寄语大家,不忘初心、牢记使命,进一步加强学习特别是十九大精神的学习领会,注重理论联系实际,以饱满的热情投入到中华民族伟大复兴的时代潮流中去。大会的成功召开,不仅为第一党支部注入了新鲜血液,同时也大大鼓舞了在场积极分子们的入党热情,促使支部全体党员同志更加严格地要求自己,真正从政治上、思想上、组织上入党。

党员转正表决

党员发展进行中

上一条:学院2016级四专业开展感恩教育主题班会 下一条:学院召开陈远大教授从教41周年暨环境设计专业建设座谈会