刘东燕书记检查我院评估工作准备情况

2017-11-02 09:59 人文艺术学院 点击:[]

【图/熊曌荫 文/徐涛】随着学校本科教学工作审核性评估的日益临近,11月1日下午,校党委书记刘东燕深入人文艺术学院检查评估工作准备情况,学院全体教职员工集中学习评估知识手册,以崭新面貌迎接11月5日评估专家进校。学院党总支书记张莉、院长张劲等党政领导陪同检查。

刘东燕书记表示教学评估是学校办学和发展的自我要求,是学校可持续性办学的要求,是一次自我检验、自我总结。他要求教职员工尽心尽责,以高度的责任感和主人翁意识迎接此次评估。刘书记还以自己课堂教学的经历勉励大家“当好课堂管理的第一人责任人,做好学生的表率”。

检查中,刘书记在学院资料室认真查阅各类教学资料的归档情况,并鼓励大家克服困难,进一步规范教学资料的管理。刘书记肯定了学院教学环境的美化升级,自今年9月底该项工作启动以来,学院统一更新了办公区域宣传展板、橱窗和过道走廊相关展示内容,把学院党建、教学、科研等方面的最新成果进行集中展示,充分挖掘优秀毕业作品、师生各类荣誉奖项、优秀艺术作品,在师生中树立榜样,得到大家的一致认可。

另据了解,为充分认识评估、做好评估准备工作,学院多次组织教职员工开展评估知识的学习,10月31日学院三级机构负责人工作会上,学院党政领导再次要求大家认真落实各项评估要求,以饱满的精神状态迎接专家进校。

上一条:学院党总支开展学习十九大精神专题党课 下一条:学校党政领导看望梁英英同学并座谈交流