2017年“纳徳杯”大学生公文写作技能竞赛(决赛)赛前工作会召开

2017-10-18 14:25 人文艺术学院 点击:[]

【图/奚海涛 文/林鑫 杨景芬】为了更好地迎接重庆市第二届大学生公文写作技能竞赛决赛,让参赛选手们充分了解比赛详细情况及注意事项,10月17日上午2017年“纳德杯”公文写作技能竞赛专门工作会议在B117召开。重庆市高教处处长闵权、参赛高校负责人代表等出席会议,大赛组委会成员及我校相关人员等参加会议。会议由人文艺术学院院长张劲主持。

会上,闵权处长首先感谢我校在承办此次大赛中所作的精心策划,肯定我校认真负责、扎实准备调研工作,同时感谢参赛院校代表和重庆纳徳腾泽公司对本次赛事的大力支持。他指出,本次大赛对学生今后的学习和工作具有重大意义,要求重视赛事的每一个进程,强调一定要做好大赛的安全稳定工作,并预祝本次大赛取得圆满成功。

张劲院长对各位领导及代表的到来表示感谢,同时介绍了各高校对本次赛事的重视度和参与情况,并详细介绍了赛事的赛前准备工作。他提出,本次大赛将依据6月各高校的报名参赛情况及参赛成绩等方面评出“最佳组织高校”奖,希望高校代表认真传达本次会议事项。

据悉,本次公文写作大赛分为中文类和英文类,两类比赛将同时进行。人文艺术学院教授王洪泉和外国语学院副院长陈钢分别详细地介绍两类比赛的细节及注意事项。

重庆市纳德腾泽有限公司副总裁陈国强就升级后的赛事专用网站,向在座的各高校代表详细介绍了使用情况,现场解决老师们的疑惑,同时代表纳德集团对组委会表达感谢,同时预祝本次大赛取得圆满成功。

上一条:文艺师生观看“十九大”开幕式盛赞国家发展 下一条:喜迎十九大师生原创作品展举行