学院大会安排布置“两节两会”安全稳定工作

2017-09-28 09:41 人文艺术学院 点击:[]

【文/林鑫 图/熊亚楠】在国庆节和中秋节来临之际,9月27日下午,学院召开专题会议,安排布置“两节两会”期间各项安全稳定工作,学院党政领导、各系中心办公室负责人以及教职员工参加会议。张莉书记主持会议。

会议传达了学校第三次安全稳定工作双月例会精神,要求大家,一是提高政治意识,自觉把思想和行动统一到党中央上来;二是突出重点,全力做好各项安全稳定工作;三是加强领导,强化责任担当,为党的十九大胜利召开营造良好的校园氛围。

会议要求,结合学校关于持续深化大排查大整治大执法工作的通知要求,全面落实安全隐患“日周月”检查制度,做好隐患自查自改自报和应急管理,编制隐患清单,建立隐患台账,每月20日前按时报送学校安稳办。全体教职员工要全力做好“两节两会”期间消防安全、交通安全、人身财产安全和心理健康教育,各专业学生通过主题班会等开展好安全稳定专题教育,做好假期留校学生的监管。

上一条:学院开展学习习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生回信座谈会 下一条:学生一支部召开支部换届改选大会