学生一支部召开支部换届改选大会

2017-09-26 16:56  点击:[]

【文/何燕琴 摄影/陈雨】9月22日中午,学院党总支学生第一支部在院会议室召开支部大会,进行支部换届改选事宜。学生一支部全体在校师生党员出席大会,院党总支副书记佘敏列席了大会。

会上,佘敏副书记首先向大会通报了支部委员会换届改选的背景及必要性,并传达了院党总支关于支部换届改选的工作纪律。全体党员采用无记名投票方式进行了选举,在本次支部改选中,柳东华、陈建波、何燕琴三位同志当选为人文艺术学院党总支学生第一支部委员会委员。随后,新一届支部委员会选举柳东华同志为支部书记。柳东华同志对成功当选支部书记进行了表态发言。他首先感谢了大家的信任,并表示一定会尽职尽责,与支部全体同志一道努力,把一支部建设成为先进党支部。

佘敏副书记最后作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示了祝贺,并对支部工作和支部全体党员提出了严格要求。他要求支部继续完善基层党建工作,加强学生支部特别是支部全体学生党员的先锋模范作用建设,支部学生党员要比普通同学有更强的责任意识,要起到总支与学生联系的桥梁作用。 会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

【责任编辑 柳东华】

上一条:学院大会安排布置“两节两会”安全稳定工作 下一条:学校科技处到人文艺术学院开展调研工作