团总支举行第十届学生分会主席团竞选

2019-07-01 10:21 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/人文艺术学院】为进一步加强我院团总支学生分会队伍建设,选拔出第十届届人文艺术学院团总支学生分会的学生干部,6月18日下午两点,我院在厚德楼H512开展第十届团总支学生分会主席团竞选活动。本次竞选由人文艺术学院党总支副书记王文博、团总支书记陶达及各辅导员老师、第九届主席团全体成员担任评委,共6位候选人参加。

在竞选活动正式开始前,王文博做了讲话,为参加竞选的同学加油鼓劲。同时,他在讲话中提出,希望6位候选人在此次竞选中能端正态度,以一个良好的心态面对结果。此外,要求同学们在今后能够严格要求自己,真正成为一名德才兼备的人,以自己较强的责任心、组织能力,带领好第十届的团总支学生分会。

在竞选时,每个候选人员逐一上台,以PPT的形式进行竞选演说。在演说中,候选人们都充分表达了自己对学生会的热爱,分享了自己与学生会的故事。在候选人员发言结束后,评委们对其相应提出问题,各位选手应对自如,敢于提出自己想法。其中,竞选人李小英谈道:“我们应该自信,去相信我们的学生会可以越做越好,每个人都应该做好分内的事,而不是做一名看客,作为指引者,更重要的是一颗责任心。”

此次竞选大会气氛高涨,秩序井然,历时三个小时,终圆满落下帷幕。在此次竞选大会中,我们看到了人文艺术学院学生会朝气蓬勃的未来,相信他们会在今后的工作中,不断完善自我,带领学生会越走越好。

上一条:人文艺术学院党总支开展庆祝建党98周年系列活动 下一条:学院举行2019年课堂教学创新大赛初赛