学生第二党支部召开线上支部大会

2020-06-22 16:49 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/人文艺术学院】2020年6月21日,人文艺术学院学生第二党支部召开线上支部大会,讨论赵淑林、熊亚楠、程萍、唐纯、李小英、黄雨、董潇楠等7位预备党员按期转正事宜。本次支部大会由学生第二党支部书记曾维菁同志主持,党支部正式党员、预备党员参与了此次线上会议。

本次线上支部大会严格按照预备党员转正程序进行。熊亚楠等7位同志从思想、学习、工作、生活、社会实践等几个方面陈述其成为中共预备党员一年来情况以及去年支部大会同志们所提优缺点改正情况和今后努力的方向,同时由各自的入党介绍人介绍预备党员在培养考察期内的表现,并对她们能否入党、能否按期转正表明了意见,支部书记也一一介绍了7位同志的教育考察情况。与会党员就预备党员能否按期转正进行充分讨论,并采取无记名的投票方式进行投票表决,最终全票通过形成了党员大会决议。

此次支部大会严格按照党员发展程序规范进行,充分体现了党内的民主性和公开性,增强了党内同志的交流。大会的成功召开,为学院学生第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党支部的凝聚力,为今后支部活动的开展起到了积极的推动作用。

上一条:校领导走访人文艺术学院学生宿舍 下一条:学院党总支开展“以案四说”警示教育