人文艺术学院召开就业工作推进会

2022-10-10 09:03 人文艺术学院 点击:[]

【图文/张梦颖】为进一步做好毕业生就业创业工作,促进毕业生充分就业,10月7日下午,学院在厚德楼H511召开毕业生就业创业工作推进会,学院党总支书记何小松、院长杨恩徳、副书记王文博、组织员杨霄及各系中心主任和支部书记参加会议。

会议传达了学校就业创业工作会议精神,分析了当前国内就业创业形势,并结合学院毕业生专业特点分析了就业工作的基本情况,对下一步工作做了安排。会议要求,一是要提高认识,注重工作方法,全力做好毕业生就业创业工作;二是心存忧患意识,帮助和引导学生积极就业,助力学科专业持续发展;三是抓实抓细工作落实,有针对性地建立适合学院特点的就业创业工作长效机制。

近期,学院将继续开展“拓岗访企”走访用人企业,组织学生赴企业参观等“走出去、请进来”的方式,采取一系列措施做好毕业生就业创业工作,特别是对就业创业困难学生做好精准帮扶,积极拓展学院毕业生就业创业市场,全面推进学院毕业生就业创业工作。

上一条:人文艺术学院党总支理论学习中心组开展第七次集中学习 下一条:我院荣获“灵秀湖垂钓比赛”特等奖