人文艺术学院党总支理论学习中心组开展第七次集中学习

2022-10-27 10:36  点击:[]

10月26日下午,人文艺术学院党总支中心组在厚德楼H512会议室开展了第七次集中学习。学院班子成员、党总支委员、党支部书记及各系中心办公室主要负责人参加,会议由党总支书记何小松主持。
   首先,学院党总支书记何小松带领与会人员围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会党的二十大精神”主题,认真深入学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作的报告。与会人员围绕学习主题,谈领悟、讲感想,学院院长杨恩德、副院长师会敏和环境艺术系副主任余剑结合自己的工作职责及学习收获进行了重点发言。

学院党总支书记何小松总结时强调,党的二十大报告主题鲜明、思想深邃、站位高远,为全国人民确立了行动指南,对党和国家事业发展具有重大指导意义。我们要进一步提高政治站位,奋力担当作为,将报告精神落实到实际行动中去,用实干诠释初心、以实效践行使命,为推动学校高质量发展而不懈奋斗。

上一条:人文艺术学院赴中冶建工二公司开展访企拓岗 下一条:人文艺术学院召开就业工作推进会