人文艺术学院党总支理论学习中心组开展第九次集中学习

2022-11-30 14:30  点击:[]

1130日下午四点,人文艺术学院党总支理论学习中心组在企业微信线上会议室开展了第九次集中学习。学院班子成员、党总支委员、党支部书记及各系中心)、办公室主要负责人参加,会议由党总支书记何小松主持。

首先,学院院长杨恩德领学习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地重要讲话精神并作重点发言,学院副院长师会敏领学中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定内容并作重点发言。与会人员围绕学习主题,谈领悟、讲感想,学院党总支委员范明英素质教研室主任朱静宁结合自己的工作职责及学习收获进行了研讨发言。

最后,学院还对近期学生疫情防控工作、安全稳定工作线上教学、期末考试等重要事项进行强调和部署。

上一条:“文艺+科技”大讲堂之国家社科基金申报专题开讲了 下一条:校领导为学院教职工宣讲党的二十大精神暨党总支理论学习中心组(扩大)开展第八次集中学习