校领导为学院教职工宣讲党的二十大精神暨党总支理论学习中心组(扩大)开展第八次集中学习

2022-11-24 14:08  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神1123日下午,学校副校长吴松通过企业微信线上会议为人文艺术学院、外国语学院教职工宣讲党的二十大精神,同时学院党总支理论学习中心组(扩大)开展第八次集中学习。

宣讲会上,吴松紧紧围绕党的二十大主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面内容,对深入学习贯彻党的二十大精神进行了全面系统解读以及全方位、多角度宣讲阐释。他强调,全体教职工要认真学习领会党的二十大精神,要自觉用党的二十大精神统一思想、统一行动,坚定不移把党的二十大精神落到实处,不断提升学院办学水平和人才培养质量。

通过本次宣讲,与会人员对党的二十大精神有了更加深刻的认识理解。纷纷表示,在今后工作中,将以党的二十大精神为指引,全面贯彻党的教育方针,,把党的二十大精神落实到立德树人、教书育人的实际工作中去,为推进学院各项事业发展贡献智慧和力量。

上一条:人文艺术学院党总支理论学习中心组开展第九次集中学习 下一条:人文艺术学院赴中冶建工二公司开展访企拓岗