人文艺术学院党总支召开统一战线座谈会

2023-11-03 10:55 杨清清 点击:[]

人文艺术学院党总支召开统一战线座谈会

(供稿/人文艺术学院)111日,人文艺术学院学院党总支在厚德楼H511召开统一战线座谈会,学院民主党派及无党派人士10余人参加集体座谈,会议由党总支书记何小松主持。

会议集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》及中央统战工作会议精神。座谈会上,党总支书记何小松与教职工逐一进行了谈心交流,听取教职工工作、学习和生活情况,解答教师关心的有关事宜    同时,与会民主党派、无党派代表围绕学校和学院发展积极献言献策,从学科专业建设、人才培养、队伍建设、氛围营造等方面提出务实的意见和建议。

参与教师代表纷纷表示,将坚持立德树人,立足本职岗位,积极履职尽责,为学校及学院高质量发展做出个人应有贡献

上一条:人文艺术学院开展党务工作培训 下一条:人文艺术学院开展教职工政治学习