人文艺术学院开展党务工作培训

2023-11-08 09:21  点击:[]

为切实加强基层党组织建设,提升基层党务干部的履职能力和业务水平,11月7日上午人文艺术学院党总支在厚德楼H512开展党务工作培训,学院党总支书记、组织员、党政综合办公室主任和支部书记参会。

会议紧紧围绕基层党建工作和基础党务工作,就支委职责与分工、“三会一课”含义与要求、会议记录基本要素和规范、主题党日策划与开展等方面进行了集中培训。同时结合工作实际,就党务工作中常见的问题进行了分析和讲解。会议强调,全体党务工作者要深刻认识做好基层党建工作的重要性,要把党中央的决策部署、上级部门和学校有关要求传达下去、落到实处、收到实效。把基层党组织建设成为全面建设社会主义现代化国家的坚强战斗堡垒,团结带领师生投身教育教学改革,促进学院和学校高质量发展。不断提升基层党组织服务能力和水平,扎扎实实为群众办实事解难事,凝聚共同奋斗的强大正能量,为实现一流应用型科技大学的重科梦奠定坚实的组织基础。

会后,各党支部开展了“三会一课”记录本交叉检查,支部间相互交流学习,对存在的问题及时整改,有效提升了支部工作规范性。

上一条:人文艺术学院党总支理论学习中心组举行2023年第11次集中学习 下一条:人文艺术学院党总支召开统一战线座谈会