重庆市质量和标准化研究院来校访问交流

2023-06-06 17:16 浦龙 点击:[]

学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,落实“请进来”的工作思路, 6月2日下午,人文艺术学院邀请到重庆市质量和标准化研究院来院交流合作,学院院长杨恩德、副院长师会敏、各科室主任在厚德楼H511与企业进行了座谈。

会上,杨恩德介绍了人文艺术学院的发展历程、专业设置、毕业生就业情况。研究院长舒蜀波介绍了研究院发展与经营,研究院在为质量技术监督提供质量和标准化研究服务,提供WTO/TBT通报咨询技术服务,开展文献信息采集、整理、应用等技术服务方面具有深厚的行业背景。双方在标准研究、制定、评估等方面实现资源、专业、平台和人才的双向互补;在专利、著作权、商标权等知识产权领域积极沟通交流;在课程建设、学生实习就业方面谋划并开展战略合作。

此次主动邀约企业到校合作,进一步深化校企融合发展、为我院在科研项目申请及结题,科研成果及报奖等方面提供有效支撑,为提高人才培养质量提供了切实途径,为学院学生专业实践、实习就业方面拓展了渠道。

上一条:人文艺术学院赴广艺设计院、渝发设计院访企拓岗 下一条:人文艺术学院走访重庆朗坤房地产营销策划有限公司