人文艺术学院赴广艺设计院、渝发设计院访企拓岗

2023-06-07 08:42 浦龙 点击:[]

为落实学校毕业生就业“百日冲刺”行动,加强校企合作、深化“访企拓岗促就业”专项行动工作内涵,进一步促进设计类专业学生充分就业、高质量就业。6月6日,人文艺术学院党总支书记何小松、院长杨恩德带队走访广东建筑艺术设计院有限公司、重庆渝发建设有限公司工程设计院开展访企拓岗。

公司总经理张盛详细介绍了企业的发展历程、人员结构、企业经营及人才需求等情况。何小松介绍了学院的学科建设和人才培养的基本情况,杨恩德就双方在专业人才的培养方面进行了交流,为下一步建立学生实习实训、毕业生就业基地做了深入沟通,双方基本达成校企合作。此次访企拓岗行动,为学院在设计类人才培养,学生实习就业等方面拓宽了渠道。

下一步,人文艺术学院将抓好毕业生在校关键期,充分利用科研助理、第二学士学位、西部计划、校园招聘、灵活就业岗位等各种途径,发动全院力量加强对未就业毕业生的精准帮扶,积极开拓更多就业岗位,有效助推更多毕业生高质量充分就业,不断提升学院育人工作实效。

上一条:成都元气蛙动漫科技有限公司来校访问交流 下一条:重庆市质量和标准化研究院来校访问交流