成都元气蛙动漫科技有限公司来校访问交流

2023-06-15 17:41 浦龙 点击:[]

学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,落实“请进来”的工作思路,6月14日上午,人文艺术学院邀请到成都元气蛙动漫科技有限公司来院交流合作,学院党总支副书记王文博、视传系主任王蕾、就业专干浦龙在厚德楼H511与企业进行了座谈。

座谈中,王文博介绍了人文艺术学院的毕业生情况、专业情况。公司人力总监李昌洪介绍了公司发展与合作情况,元气蛙动漫致力于用UE 引擎开发精品二次元动画,该公司同哔哩哔哩、网易、腾讯等建立深度合作,参与各种剧场制作,视觉设计,具有很强的行业动漫设计理念。王蕾就学生实习实训、专业发展、人才培养做了交流,双方本着真诚协作、资源共享原则,深入探讨了校企共建人才培养模式等内容,对视觉传达专业的人才培养、实习实训、就业发展进行规划,下一步学院将深入企业回访调研,签订学生就业实习基地协议,为毕业生实习就业提供更多渠道。

上一条:人文艺术学院召开2023届毕业生就业工作调研推进会 下一条:人文艺术学院赴广艺设计院、渝发设计院访企拓岗