人文艺术学院五一节前持续开展“两走一贴近”活动

2023-04-28 15:37 文/杜爽 图/陈艾洁 点击:[]

为认真落实“两走一贴近”工作要求,4月28日上午,结合学校“五一”放假通知相关要求,人文艺术学院班子成员及全体专兼职辅导员深入学生宿舍全面排查宿舍安全隐患。本次安全隐患大排查主要检查学生宿舍私拉乱接电线、违规使用电器等情况,旨在引导学生规范使用电源,保障学生学习和生活安全。

在排查过程中,老师与同学们进行了充分沟通交流,了解学生的学习、生活状态。提醒同学们“五一”节假日期间要做好个人疫情防控,注意交通安全,要遵守寝室管理的各项规章制度,务必注意用电消防安全,自觉养成良好的习惯,共同营造良好的生活氛围。此次走访不仅加强了师生之间交流,也为营造积极向上、健康卫生、安全稳定的宿舍生活环境奠定了坚实基础。

上一条:人文艺术学院深入学生宿舍开展“两走一贴近”活动 下一条:【两走一贴近】学院开展期末宿舍安全大检查