人文艺术学院深入学生宿舍开展“两走一贴近”活动

2023-06-06 17:35 廖云霞 点击:[]

为深入贯彻落实“两走一贴近”工作要求,扎实做好学生日常教育管理服务工作,切实加强学生行为养成教育。5月29日至31日,人文艺术学院党总支副书记王文博带领学院全体专兼职辅导员,持续深入和园1号、和园4号、和园5号学生公寓开展走访调研。

走访过程中,老师们与同学们进行亲切交流,询问同学们的学习、生活情况,详细了解毕业生就业状况,针对就业困难学生,积极为其解惑并选择推荐合适岗位。此外,老师们对学生宿舍卫生、安全隐患等进行了全面排查,提醒同学们要保持宿舍内务整洁,注意用电安全,针对个别宿舍存在的卫生问题及时提出整改要求并进行教育管理。

本次走访调研拉近了老师与学生之间的距离,同时为营造和谐稳定、积极向上的公寓文化奠定了坚实的基础。

上一条:人文艺术学院开展学生暑期离校寝室检查行动 下一条:人文艺术学院五一节前持续开展“两走一贴近”活动