人文艺术学院开展新学期走访学生宿舍活动

2023-09-04 08:04 王雪凡 点击:[]

为贯彻落实学校“两走一贴近”工作要求9月3日,人文艺术学院班子成员、全体专兼职辅导员走进学生寝室,了解高年级学生返校情况,进一步做好对返校学生的关心关爱,并对新生房源进行了检查,以便2023级新生能够顺利入住。

走访过程中,院领导及辅导员们与同学们进行了亲切交流,了解同学们的思想动态和学习、生活情况,解答了同学们对新学期学校在教育、服务、管理中关切的问题,叮嘱同学们注意用电用水安全、保持卫生整洁,增强安全意识,强化防诈意识。同时,建议同学们在新学期制定好个人学习计划,合理安排时间,劳逸结合。最后,学院班子带队前往新生宿舍进行走访检查,为顺利迎接新生入住做好准备工作。

通过开展“两走一贴近”工作打通了师生心灵同频共振的渠道今后,学院还将以多渠道贴近学生,及时协调解决学生学习、生活中遇到的实际问题与困难,把各项服务工作做细做实做到位,为学生成长发展创造更好条件。

上一条:人文艺术学院深入新生寝室开展走访活动 下一条:人文艺术学院慰问看望暑期考研留校学生及世界技能大赛训练学生