人文艺术学院慰问看望暑期考研留校学生及世界技能大赛训练学生

2023-07-27 11:29 王雪凡 点击:[]

为进一步做好对暑期留校学生的关心关爱和管理服务工作,7月19日下午,人文艺术学院学工系统深入世界技能大赛集训基地和学生寝室,走访慰问暑期考研留校学生和世界技能大赛暑期训练学生。

“技能大赛备赛辛苦吗?”“暑期在校生活学习还有什么困难?”“考研准备报考哪所学校?”“出校要给同宿舍的其他同学说一声”......走访过程中,学院党总支副书记王文博代表学院与留校学生进行了亲切交谈,询问学生在留校期间的生活学习情况,仔细聆听同学们的各方面需求。随行的辅导员们在为同学们送上慰问品的同时,也叮嘱同学们要严格遵守学校留宿管理要求,注意用电交通、人身财产等安全希望同学们科学安排时间,合理规划作息,注意劳逸结合做好防暑降温,以良好的心态和强健的体魄备赛备考并提醒同学们多与家人辅导员老师联系,有困难要第一时间跟老师、学院沟通,学院将全力以赴为大家排忧解难。

同学们对学院的慰问感到很温暖,纷纷表示一定会服从学校管理,提高安全防范意识,充分利用假期,积极备赛备考,过个充实丰富的暑期,不辜负学院和老师们的关心期望。

上一条:人文艺术学院开展新学期走访学生宿舍活动 下一条:人文艺术学院开展学生暑期离校寝室检查行动