校领导为我院宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-17 11:47 人文艺术学院 点击:[]

【图文/龙思璇 樊玲玲】为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神,12月16日,副校长吴松深入人文艺术学院为大家宣讲会议精神,学习贯彻全国高校师德师风建设工作经验交流视频会议精神和《新时代高校教师职业行为十项准则》,听取学院制定十四五规划方案的情况汇报。党总支书记张莉主持会议。

会上,吴松深入解读了党的十九届五中全会概况、内容和远景目标,以及市委五届九次全会的要求,要求大家把学习宣传贯彻五中全会精神和市委要求作为当前和今后一个时期的重要任务,要用心学、原原本本学,用情宣传全会精神,充分利用好新媒体做好宣传,形成贯彻落实全会精神的良好舆论氛围;要把全会精神转化为建设科技大学的强大功能。要求学院充分做好十四五规划方案的调研和撰写,广泛征求全体教职工意见建议,找准目标和方向,以学校学院发展相结合,脚踏实地,谋划好美好未来,为社会和学校更好的发展贡献力量。

吴松带领大家学习传达了全国高校师德师风建设工作经验交流视频会议精神,介绍了《新时代高校教师职业行为十项准则》情况。要求学院要全面贯彻落实十九届五中全会精神,聚焦任务,精准发力,推动师德师风建设高质量发展,打造高素质专业化创新型教师队伍。

上一条:我院在第九届全国学生运动舞蹈大赛中获得一等奖 下一条:南京农业大学园艺学院访问我院