学校召开专题会议研究申报市级选拔集训基地

2017-12-04 17:33 人文艺术学院 点击:[]

【图/王葵 文/徐涛】12月3日下午,人文艺术学院申报第45届世界技能大赛是选拔集训基地专题工作会,在办公楼206会议室召开,校长尹华川、副书记干勤、副校长施金良出席会议,学校相关职能部门和外国语学院负责人,人文艺术学院党政领导、各系中心办公室负责人参加会议。会议为人文艺术学院今后一段时期的发展指明了方向、找准了路子、开拓了格局,是学院转型发展过程中一次重要会议。

第45届世界技能大赛将于2019年在俄罗斯喀山举行,为更好的遴选选手,学校将努力打造专业训练基地,积极申报市级选拔集训基地项目。会上,人文艺术学院党政领导表示,非常感谢学校领导对于学院发展的关心、重视和厚爱,在梁英英夺得第44届世界技能大赛美容项目银牌后,学院持续深化校企合作,克服困难迎难而上,学院领导班子在多次研究、广泛征求意见后,决心建设高标准、高规格、高质量的集训基地,充分挖掘现有师资力量,结合专业学科建设,努力打造美容项目、平面设计技术和室内装饰绘画项目集训基地,学校的支持让全院师生信心倍增。

在听取了与会老师和各部门负责人汇报后,尹华川校长表示,学院要以高度的责任感和奉献精神,热心工作,积极投身相关基地的建设中;充分利用现有资源努力发展,打破传统格局,主动创新学生培养;加大特殊人才引进力度,全力保障学生培养,助推学校转型发展。

会议研究决定成立第45届世界技能大赛实际选拔集训基地申报工作小组,各职能部门从场地保障、资金支持、师资引进等方面保障相关工作的开展。会后,与会人员参观了相关场地建设情况。

上一条:学院召开陈远大教授从教41周年暨环境设计专业建设座谈会 下一条:校党委副书记干勤为我院师生宣讲十九大精神