党总支在重阳节看望慰问离退休老教师

2017-10-30 17:23 人文艺术学院 点击:[]

【图文/徐涛】重阳佳节来临之际,人文艺术学院党总支亲切看望慰问学院15名离退休老教师,为他们送来节日的祝福,分享交流学院办学成果。10月28日,学院党总支书记张莉、院长张劲、副院长杨恩德一行,与退休老教师代表汪宗烈、周正远、刘光齐、罗绍周、黄宗贤、饶军、徐星火亲切茶叙。

近日来,学院围绕本科教学评估工作认真开展党建和师德师风建设,各项事业取得显著成果。在党的十九大召开之际举办“喜迎十九大”师生原创作品展,承办了2017年重庆市大学生公文写作技能竞赛总决赛和国际汉语应用写作学会第十二次学术研讨会,视觉传达专业人物形象设计方向梁英英,荣获第44届世界技能大赛美容项目银牌等。学院的发展离不开退休老教师的关心的支持,学院党总支一定奋力前行、继续开拓学院新发展。

退休教师代表汪宗烈老师还将自己对书法研究的最新成果赠送给了学院,祝福学院越办越好。

上一条:团总支举行“归来话真情 实践正青春”暑期“三下乡”汇报交流会 下一条:团总支开展“阳光晨读晨练”系列活动