学院全力部署迎接审核评估工作

2017-10-26 10:28 人文艺术学院 点击:[]

【文/林鑫 图/熊亚楠】齐心协力迎审核,真心实意促评估。随着评估工作专家进校的日期临近,10月25日下午,我院召开会议专题安排布置专家进校期间的各项工作,集中学习评估知识手册,全方位部署最后的准备工作。本次会议由人文艺术学院院长张劲主持,全院教师参会。会后,各系中心分组进行学习讨论。

张劲院长在会上对大家这段时间的辛勤工作表示感谢,同时深刻剖析审核评估工作中存在的不足,对在审核评估工作重视程度不够,工作态度散漫、拖拉等现象提出严厉批评。要求大家认真整改,充分认识评估工作的紧迫性与重要性。杨恩德副院长对审核评估知识的关键问题做了补充说明,对评估期间的对资料管理和迎接工作做了详细的安排。

张莉书记带领大家集中学习评估知识手册,要求各办公室老师通过集中学习、相互提问、相互学习等方式检测评估知识掌握情况,更好的迎接即将到来的审核评估工作。

会后,各系中心负责人带领大家分组开展评估知识手册的学习,共同进步、共同提高,从思想意识上提高对评估工作的认识。

上一条:团总支开展“阳光晨读晨练”系列活动 下一条:学院召开“反邪教”警示宣传会