学院召开“反邪教”警示宣传会

2017-10-19 15:12 人文艺术学院 点击:[]

【图/林鑫 文/熊亚楠】为切实加大反邪教宣传教育力度,努力营造崇尚文明、崇尚科学、反对邪教的氛围。10月18日下午,人文艺术学院在H512召开了反邪教警示教育大会,全体教职工参加会议。

会上,张劲院长分析了反邪教的重要性以及贯彻反邪教要求的必要性。之后全体职工认真学习了反邪教警示教育宣传手册,观看了反邪教警示教育专题片,填写反邪教承诺卡,并对纪录片中反应出的邪教组织的问题进行了深入讨论,使我院教职工对反邪教工作有了更深刻、更全面的认识,今后将严格要求自己,自觉远离邪教,树立正确的反邪教意识。

我院将认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,遵循国家防范和处理邪教工作的方针政策,以创建“无邪教校园”为重点,充分发挥反邪教协会组织优势和作用,创新工作思路和方式方法,团结和联系广大师生开展各种形式的反邪教警示教育活动,筑牢校园反邪教防线,履行立德树人的根本任务。

上一条:学院全力部署迎接审核评估工作 下一条:文艺师生观看“十九大”开幕式盛赞国家发展