世界技能大赛平面设计技术项目中国首席专家徐伟雄教授应邀来访

2019-11-29 16:10 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/柳芳】11月27日,世界技能大赛平面设计技术项目中国首席专家徐伟雄教授应邀到校访问并作学术报告。

党总支书记张莉、院长杨恩德等领导班子及视觉艺术系部分教师在国家集训基地对徐伟雄教授一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程、学院办学特色等基本情况,重点介绍了世界技能大赛平面设计技术工作开展情况,他希望两校能够加强交流,相互学习借鉴,共同提升平面设计技术基地的训练水准及办学质量水平。随后徐伟雄教授一行看望了平面设计技术基地基地选手并在座谈会上就平面设计技术基地建设、课程改革、教学成果转化及资产与实验室设备管理等方面事宜进行了深入交流。

徐伟雄教授在G101为全院师生作了题为“如何提升人才培养质量”学术报告。报告会由党总支书记张莉主持,人文艺术学院师生代表100余人参加报告会。报告以深圳技师学院设计学院的建设与发展为例,阐述了如何提升人才培养质量?强调好专业、优课程、强师资、名学生是提升人才培养质量的四大路径。

徐伟雄,毕业于广州美术学院,曾任职于澳大利亚TAFE WESTERN SYDNEY INSTITUTE设计学院,现为深圳技师学院设计学院院长、教授、高级技师,深圳市高层次地方级领军人才、国务院政府特殊津贴专家、世界技能大赛平面设计技术项目中国首席专家,“徐伟雄国家级技能大师工作室”技能大师。

上一条:党总支赴歌乐山烈士陵园开展主题党日活动 下一条:“不忘初心 牢记使命”主题教育第十二次专题学习