【党史学习教育】党总支中心组集体学习《中国共产党简史》

2021-05-10 09:46 人文艺术学院 点击:[]

【供稿/党政办】58日上午,人文艺术学院党总支中心组在厚德楼H511会议室开展党史学习教育。全体总支委员、各支部书记和系中心负责人参加会议。大家集中学习了《中国共产党简史》第四章有关内容,观看《美术经典作品中的党史》之平型关大捷。

学生第一党支部书记陈建波表示,学习党史就是重温中国共产党人的初心和使命,并从百年历史中汲取宝贵的精神财富!为党育人、为国育才是党员教师光荣和圣神的责任。我们要带领学生一起学党史,让党史走进学生的心,让党史成为学生汲取力量,增添动能的源泉,成为担当民族复兴大任的时代新人。组织员叶怀平在交流发言时强调,中国共产党的党性和人民性是统一的,共产党植根于中国的大地与人民,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,这是中国共产党人与生俱来的初心和使命,也是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

上一条:【党史学习教育】中心组开展音乐作品中的党史专题党课学习 下一条:党总支组织开展发展对象参观学习活动