人文艺术学院开展学生暑期离校寝室检查行动

2023-07-07 17:00 人文艺术学院 点击:[]

为贯彻落实学校2023年学生暑期教育管理工作的通知要求,7月7日中午,人文艺术学院组织全体专兼职辅导员深入寝室,开展学生暑假离校寝室检查,排除寝室安全隐患。

此次检查由党总支副书记王文博带队,学院专兼职辅导员一起,对学生寝室进行拉网式检查。检查工作主要针对学生离校情况、宿舍卫生、用电安全及门窗防护等方面进行,对于发现问题的宿舍及时整改。走访期间,提醒未离校学生在离校前收拾好个人物品,做好宿舍卫生,断电断水,锁好门窗,注意返家交通安全。同时,向准备留校的学生叮嘱及时办理留校手续,强调住宿纪律要求,增强安全防范意识。

此次暑期宿舍安全检查旨在排除宿舍安全隐患,不断强化学生安全离寝、文明离校的意识和行为养成,维护校园安全稳定。

上一条:人文艺术学院慰问看望暑期考研留校学生及世界技能大赛训练学生 下一条:人文艺术学院深入学生宿舍开展“两走一贴近”活动